胡杏兒內地回港 難得與老公撐枱腳:鍾意同老公約會

胡杏兒去年誕下細仔Liam後,便全心全意到內地工作搵錢。早前終於回港,第一件事便是與老公撐枱腳,老公表示:「很久沒有與美麗的李太太共進午餐」,而胡杏兒亦甜蜜回應:「最鍾意同老公約會」,非常恩愛

胡杏兒早前在內地參加節目《乘風破浪3》,第四次公演止步節目,日前回港與家人團聚。胡杏兒老公日前貼出與胡杏兒撐枱腳的照片,還表示:「很久沒有與美麗的李太太共進午餐」(LONG time no lunch date with beautiful Mrs Lee)。

胡杏兒內地回港即與老公撐枱腳。(ig:hakkaphil)

而胡杏兒亦於圖片下留言「最鍾意同老公約會」(Love dating with hubby),一來一往非常恩愛。胡杏兒曾經於訪問中提及,於《乘風破浪3》止步後,完成拍攝工作後便會返香港,與久未共聚的家人見面,享受天倫樂。看來胡杏兒現時已經完成手頭上的工作,可以好好陪伴家人了。

DR-Max兒童教材
DR-Max兒童教材
 親子最關注
DR-Max兒童教材