星二代|最新萌爆學生照爆光 陳柏宇女兒就讀九龍塘這間免費幼稚園...

最近很多星爸星媽都分享仔女的學生相,其中黃澤鋒囡囡小黃妃轉眼間已經準備好入讀幼稚園,穿上校服整齊拍照,非常可愛。根據黃澤鋒囡囡小黃妃的校服,相信是屯門區的一所傳統幼稚園。另外,陳柏宇女兒則就讀九龍塘一間熱門的免費幼稚園。

黃澤鋒囡囡小黃妃疑似就讀屯門區傳統幼稚園-順德聯誼總會屯門梁李秀娛幼稚園。(ig:babefayefaye)

陳柏宇囡囡 Abigail就讀創價幼稚園。(ig:abigail92518)

李璨琛囡囡李元元就讀於天主教聖瑪加利大幼稚園。(ig:lucy.is.good)
雨僑囡囡 Harper就讀於國際英文幼稚園暨幼兒園。(St. Catherine's International Kindergarten)(ig:avabibu)
DR-Max兒童教材
DR-Max兒童教材
 親子最關注
DR-Max兒童教材