【親子頭條GET】送「SAVEWO×幪面超人50年紀念口罩第三彈『黑色騎士』系列」口罩 12盒
【親子頭條GET】送「SAVEWO×幪面超人50年紀念口罩第三彈『黑色騎士』系列」口罩 12盒
【親子頭條GET】送「SAVEWO×幪面超人50年紀念口罩第三彈『黑色騎士』系列」口罩 12盒
07 January 2022

Omicron疫情爆發,口罩仍是香港人不可或缺的必需品。本地口罩生產商SAVEWO救世致力研發優質舒適的個人日常防護裝備,近月更與日本知名特攝系列《幪面超人》合作,帶來全新《SAVEWO×幪面超人50年紀念口罩第三彈「黑色騎士」系列》立體口罩,為大大小小的「拉打迷」送上質量與美感並重的國際級口罩。

「黑色騎士」系列以三位型格黑騎士KAMEN RIDER JOKER、MASKED RIDER BLACK及MASKED RIDER FAIZ:AXEL FORM為原型,帶來三款以黑色為主調的型格3D立體口罩。

 

KAMEN RIDER JOKER

以翔太郎獨自變身而成的幪面超人JOKER為原型,沿用黑紫身體配色作為主色調,耳帶配搭以特別調配的暗紫色彈力帶,加上布面排列不同記憶體圖像,表達在云云Gaia Memory裏尋找出屬於自己的皇牌。

 

MASKED RIDER BLACK

以南光太郎變身而成的幪面超人Black為原型,口罩用上黑灰配色突顯身體配色特徵,布面再以紅黃間條代表Black的斑紋,配襯風格十足的雙色耳帶,整體設計不禁令人聯想起昭和時期幪面超人的經典形象。

 

MASKED RIDER FAIZ:AXEL FORM

以乾巧變身而成的幪面超人Faiz加速型態為設計原型,加入「Smart Brain」標諗及Faiz殘影圖片,簡約設計不乏原作特色,低調地向這套平成年代為人盛讚的經典拉打神作致敬。

 

 

幪面超人50年紀念口罩第三彈「黑色騎士」系列

售價:$89/盒
數量:10片/盒 (獨立包裝)
尺寸:M碼(摺疊:208*81mm,展開:175*110mm)

 

 

《親子頭條》送 「SAVEWO×幪面超人50年紀念口罩第三彈『黑色騎士』系列」口罩

只需做齊以下幾個簡單步驟,即有機會贏得「SAVEWO×幪面超人50年紀念口罩第三彈『黑色騎士』系列」口罩兩盒(款式隨機),名額6位。

 

 參加方法

1. Like「Parenting Headline 親子頭條」及「SAVEWO 救世」Facebook Page
2. Like & Share相關Post
3. 於Facebook Post內留言「幪面超人」,tag 兩位朋友仔
4. 填妥表格並回答問題:按此

 

 

攝影:Tady Ng

DR-Max兒童教材
 親子最關注
Please Follow Parenting Headline Instagram
DR-Max兒童教材